Так жить невозможно, но я попробую...

               

Ищу тебя в стёклах витрин,
Мерещишься в каждом прохожем,
Так сильно мне необходим,
До боли в груди и до дрожи.

Включаю любимый плейлист,
Курю и смотрю на город,
В наушниках ветра свист -
Зима нагоняет холод.

Мне просто бы поговорить,
Сказать "привет", взяться за руки,
Чтоб нежным теплом этим  скрыть
Тревожность и, редко, панику.

В улыбке смеются глаза,
Расскажешь что-то забавное,
Привыкла скучать без тебя,
Хотя и совсем недавно.

И странно себя ощущать
Такой наивной, почти влюблённой,
И ночью опять не спать -
Писать стихи, тобой вдохновлённые.

                16-19 января 2021.


Рецензии