Смысл жизни

В чём смысл жизни? Смысл в том,
Что утро солнечным лучом
К тебе в окошко постучит,
И ветер песней зазвучит…

В чём смысл жизни? Смысл в том,
Что возвратишься в отчий дом…
А там родные все глаза,
И с нетерпеньем ждут тебя.

В чём смысл жизни? Смысл в том,
Что жизнь вокруг бурлит ключом,
И ты вливаешься в неё…..
От жизни ты возьмёшь своё.

В чём смысл жизни? Смысл в том,
Ценить всё то, что нам дано.
С улыбкой новый день встречать,
И только лишь вперёд шагать!
04.04.17 г.


Рецензии
Смысл жизни - в самой жизни!..

Киселев Василий Иванович   12.10.2022 18:15     Заявить о нарушении
А я именно об этом и написала..о жизни..Мира Вам и вдохновения. С уважением Евгения.

Евгенья Фед   12.10.2022 19:08   Заявить о нарушении