Я вас люблю

Я вас люблю
Но вы тюрьма
И тишь непримирима
Люблю!... И пью слова до дна
Слова, что хуже и вина
Признаться... Нет! Да ни за что!
И в кружку льются слёзы
Знали б отчаяние моё -
Душа - то к вам мимоза
Я вас люблю
И кровь моя -
Кристаллы ярки в жилах
Любовь - для сердца кутерьма
Мне вы - тахикардия
Вы мне - дрожайщая болезнь
Не в радость излеченье
И потому слова принял -
Яд дарит сбовожденье
Вдохновенье
И успокоенье.
Порой, и навсегда.
Простите вы меня.
Я вас люблю, благодарю
Вас за существованье
Я трепетно внимал
К минуте каждого вниманья
Концы - прямые как углы
Квадрата, полны остроты
Давай к тебе я уж на ты
Люблю тебя, твои черты
Ты мил мне изнутри так
Пока, прошу, меня прости
Я вынужден уйти
Но ты мне дорог вечно.

18.8.21.


Рецензии