Как Китай захватывает мир?

Как Китай захватывает мир?
Только созидая, строя, строя.
Он не просто поезда купил,
А зерно их новых технологий -

Научился на своей земле,
И несет теперь в другие страны,
Африку отстроил за долги,
Негры там сидят в кредитной яме.

Строит в Эквадоре ГЭСы в долг,
Строит порт за землю на Шри-ланке.
Всех закабалил уже без бомб,
Ум и труд - Китая тамагавки.

Рады все: отстроен мир, как рай.
Светится идея созиданья!
И покрыл планету всю - Китай,
И процент возьмет за все старанья.


Ролик: https://m.youtube.com/watch?v=NEszLMKhbOE


Рецензии