***

Муза снова меня выручает, разгоняя обиду, тоску……
И опять…..  в ночи мне не спится, снова новые строчки пишу…
Я пишу, забывая обиды,  я пишу, забывая печаль….
Я пишу о любви и о жизни….. и спадет тёмной грусти вуаль….

Завтра утром, проснусь на рассвете, улыбнусь, тем, кто рядом со мной…..
И нет  повода больше для грусти….. жизнь в ладонях мне дарит любовь…
               
                01.12.16 г.


Рецензии