Роза

Ты моя прекрасная роза
Как всеми красками играешь под лучами солнца
То красная, жёлтая розовая и белая
Что вечно о своём поющая
Как жёлтый заиграет радостью в тебе
А красный запылает страстью на лице
Но розовый даёт вечность всей моей любви
И не хватает дотянуться до души глубин
Как ты прячешься в тени
И всё пленит в тебе
А белый отражает всю невинность
Что хранишь в себе всю вечность
А вместе всё играет огненной любовью
И каждый раз сильней в тебя влюбляюсь
Пока не потеряюсь в нежности твоей
Ты хоть убей, но только дай любви


Рецензии