Вертолётное...

     У кого-то вечер, ужин,
     Ну, а мне лететь туда,
     Где сейчас я очень нужен.
     Где сейчас опять беда.

     Темень ночи - не помеха,
     Дружно крутятся винты.
     Скоро будет не до смеха,
     Не до неба красоты.

     Мне б тушить в лесах пожары,
     Мне б геологов возить,
     Но иду сегодня в паре
     Укронациков бомбить.

     Подхожу тихонько к цели
     На сверхмалой высоте:
     Пуск, ракеты полетели
     К "широте и долготе".

     На земле мелькнула вспышка -
     Бьёт в ответ мне ЗРКа.
     Ухожу, а им всем крышка.
     До свидания, пока!


Рецензии
Очень талантливо!
Успехов!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   05.09.2022 19:31     Заявить о нарушении
Глина, спасибо!

Мелвик   12.09.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.