А в Ерлинском парке розы сажают

Грохот орудий всё ближе и ближе,
Горем, тревогой заполнен эфир.
Ложью махровой,  ложью бесстыжей
Западный весь ощетинился  мир.

А в Ерлинском парке розы сажают,
Самый красивый, изящный  цветок.
Пусть каждый день нам войной угрожают,
Розы -  восторга и счастья глоток.

В парке сегодня розы сажают,
Розарий здесь будет, уйдёт суета,
В земле и сердцах доброту оставляя,
Верим, что мир наш спасёт красота.
        28.04.2022


Рецензии