Где ты старая берёза...

Где ты старая берёза
Возле хаты
Где кудрявый и могучий клён
Где друзья весёлые ребята
Что мячом стучали за окном
Вишни с красными плодами
Сливы сизые
Поросёнок с круглым
Пятачком
Девочка с глазами
Брызгами
И с причёской
С огненным пучком
В памяти осталось
Детство дальнее
Стелется безвременья туман
Не вернутся
С милою свидания
Не взволнует ласковый обман
Всё отдал бы
Ну а что имею
Присмотреться нечего отдать
Только память
О былом лелею
Уже это братцы благодать.


Рецензии