Мир устал

Мир устал от грохота слов,
От обид и от диких оков.
От войны, разрушающей мир,
От врагов, что устроили пир!
Мир измотан от боли и лжи,
И куда мы идём?! Скажи!
Мир нуждается в нашей любви,
Господи, ты нас храни!


Рецензии