Астра

Как назову тебя астрой
И пылаешь тоской медленно часто
Ты для меня как чудесный рай
Что дарит мне в груди пожар
И освещаешь всю дорогу жизни
Как твоя грусть в сердце ранит
И обрывает крылья за спиной
Ты даришь каждый день настрой
Что служит смыслом мне везде
Мне не нужен никто из людей
Ведь болен чувствами к тебе
И нет страшнее тишины чем смерть
Для меня ты мой утраченный рай
Ты только радостью играй
И чтобы не было тоски
И опускаются руки и больно жить
Ты только не грусти
Тебя ждёт только лучшее впереди


Рецензии