Бесконечность. Вчера. Ломит спину

Бесконечность.

Нет у гроба, внутри карманов,
Все равны мы, перед творцом.
Честно жил, или обманом,
Нет у жизни, других концов.

О тебе, даже, память не вечна,
Если нет у тебя, добрых дел.
Но, дорога души бесконечна,
Если ты, для других жить хотел.


Вчера.

Куда торопилась, исчезла вчера?
Оделась, обулась, сказала – пора.
Надеюсь, вернётся такая пора,
Что всё повторится, как было вчера.


Ломит спину.

Посвятил всю жизнь заводу,
Ломит спину на погоду.
В ночь на понедельник, будет полнолуние,
На Земле начнётся, у людей безумие.

Говорят, влияет, Луна на природу,
Приливы, отливы, в общем, на погоду.
То, на Солнце бури, здесь ещё Луна,
У меня ребята, ведь спина одна.


Рецензии