бум... бокс!

Бум...  Бокс!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Бьют в лицо кулаком —  не больно
Бьют наотмаш по голове 
Сколько можно терпеть...   довольно
Вне условностей  все.

!...     Бум...   бокс      
!...     Бум...   бокс      

Пробивают   внутри и снаружи.
Шевелится  совсем  не могу.
Ты уже никому не нужен  —
Как  награда — врагу .

!...     Бум...   бокс      
!...     Бум...   бокс      

Я не буду уже никогда,  как и все,   другим
Я не буду уже никогда  со  всеми  другим

!...     Бум...   бокс      
!...     Бум...   бокс      

Бьют в лицо кулаком —  не больно
!...     Бум...   бокс      
Бьют  специально по голове 
!...     Бум...   бокс      
Сколько можно терпеть...   довольно
!...     Бум...   бокс      
Вне условностей  все.

Я не буду уже никогда,  как и все,   другим...
Я не буду уже никогда  со  всеми  другим.

Бум!  Бокс!
Мне не больно
Бьют специально по голове.
Сколько можно быть в ринге...  довольно
Без условностей  все!

Я не буду уже никогда,  как и все,   другим
Я не буду уже никогда  со  всеми  другим

!...     Бум...   Бокс! 
!...     Бокс!   Бокс!   

 !...     Бум...   Бокс! 
Бокс!   Бокс!   

(2006)
2012


Рецензии