На прощание...

Ты с собой забери все печали,
всю боль забери и всю грусть.
Это бред,что мы не замечали
на самом деле как к тебе отношусь.

Нет, ты совсем не такой, как другие
и им,увы, до тебя далеко.
С тобой эмоции были живые.
С тобой уютно, спокойно, легко.

Ты с собою увёз мое сердце,
забрал кусочек моей души.
А стучаться в закрытые двери
есть ли смысл..Разум скажи?

Мысленно я всегда рядом
просто чувствуй это и знай.
Как хочу я вновь встретиться взглядом,
а, ты,хоть изредка меня вспоминай.

Ты с собой забери все тревоги,
чтоб ночью спокойно мне спать.
Я молилась, когда был в дороге,
за то,кем ты так хочешь стать.

Я молюсь и сейчас, чтоб всё вышло,
и будет всё именно так.
Шепчу небесам еле слышно:
"Берегите его... Каждый шаг..."

О тебе никогда не забуду,
ты под кожей навек..Обещай,
чтобы небыло в мыслях Я буду.
Обнимаю.Целую.Прощай...


05.05.22


Рецензии