И замяукав, кот Балбес...

Вторник,
28-е,
Апрель.

Весна!
Ещё ты так несмело...
И слёз твоих, звеня капель
Качает веточкой омелы...
Но птичья трепетна свирель!

Вливаясь с солнцем по дворам
И облаками белой пены
Согреет песней сердце нам -
Тем, что ещё - не отболело?

И замяукав, кот Балбес...
Крадучись за крылатой песней,
Поймает лишь отблик небес -
В мохнатых лапах
               шорох терций...


Рецензии