Опутанное

Генезис деревенской прозы.
Доисторический бардак.
Цветы похожие на розы.
Чем лучше запивать коньяк?
На вырост обувь и кальсоны.
Утюг, булавка для волос.
Обои в стиле "Я обсос".
Продам большие патиссоны.
Корпоративные качки.
Стихи для девочек в ночи.
Как будет по-английски "жёван"?
Устройство кировской болгарки.
Скачать бесплатно новый друг.
Кредит наличными в сбербанке.
Синхронизация в фейсбук.


Рецензии