Лужа

Отражаются дома,
Поднебесья синева,
Вечером сама луна
В отражении видна.

Лужа зеркалом легла
И увидеть помогла
Только кверх ногами
Мир под сапогами.

Наведу порядок в луже.
Мне перевернуться нужно.
Так и сяк кручусь у края.
Это делаю всё зря я.

Сейчас с разбегу лужу
Как выплесну наружу!


Рецензии