ПЕРЕживание...

Почему у нас всё «ПЕРЕ»?
Вечно в чём-то ПЕРЕбор!
И в неверии, и в вере
Каждый на разборки скор!

ПЕРЕковки , ПЕРЕстройки,
Постоянный ПЕРЕкрой!
Почему мы так нестойки -
Этих «ПЕРЕ»  просто рой!

ПЕРЕбранки, ПЕРЕвёрты,
ПЕРЕплав и ПЕРЕкрас!
Все границы ПЕРЕтёрты,
Будто кто-то сглазил нас!

ПЕРЕзанял до получки,
ПЕРЕжил, ПЕРЕхотел! !
Ну, а если день наскучил,
На ночь снова  ПЕРЕел!

ПЕРЕпады, ПЕРЕсуды,
ПЕРЕломы, ПЕРЕмол!
Дальше продолжать не буду...
Будет точно... ПЕРЕсол!

Наше жизненное кредо -
ПЕРЕмочь, ПЕРЕболеть!
Ведь на деле всюду «НЕДО»...
Надо лишь ПЕРЕтерпеть!

              04.05.22


Рецензии
А ведь так и есть.Очевидно-наша национальное...
Живём -то , ПРЕодолевая, ПРЕтерпевая...
Классное стихотворение, Мариша, ПРЕвосходное!!!

Галина Клячкина   09.05.2022 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галка!

Марианна Голенищева   09.05.2022 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.