Другу...

Мой верный друг, спасибо, что ты есть!
Со мной ты делишь радость и печали,
Я без тебя бы выжила едва ли...
Всех добрых дел твоих не перечесть!

Душа моя теряла высоту -
Ты исцелил её, расправил крылья!
Все беды предо мной теперь бессильны,
Поверила я вновь в свою мечту!

Ты - мой бальзам, ты - радостная весть!
Добра тебе желаю, долголетия,
Счастливых, самых лучших дней на свете!
Мой верный друг, спасибо, что ты есть!


Рецензии