Синичка

такие дни бывают не всегда!
тогда от солнца никуда не скрыться,
и ты, подобно маленькой синице
летишь от счастья просто в никуда!
свет  золотом сливается с небес,
скользя по мокрым веточкам берёзы,
и кажется,что позади морозы,
и жизнь полна проталин и... чудес!
и всё вокруг наполнено весной,
пускай февраль обманчив и коварен,
но этот миг волшебно лучезарен,
и... два крыла синичьих за спиной!!!
несут меня уверенно вперёд
к денькам, уже прибавленным и длинным,
пусть снежные нежданные лавины
ещё скрывают на дорогах лёд!
в такие дни не хочется стареть,
и жизнь так хороша и бесконечна,
кружитесь птичкой вешнею беспечной
стремитесь всё впитать и всё успеть!

7.02.16


Рецензии