У нормальных поэтов

У нормальных поэтов сегодня
Стихи рождаются сами
Пускай когда их не ждали
И даже когда не ждут...

Пускай иногда с отсрочкой,
Пускай иногда частями,
Но все же всегда в свое время
И все-таки super gut!


Рецензии
Артём!
Четко и оптимистично !

Василий Черемисин   09.10.2022 20:37     Заявить о нарушении