Словно ласковое поле...

Словно хлопковое поле,
В синем небе облака.
Лишь весною столько воли.
Радость льётся, как река!
Точно в юности беспечен -
Мир земной похож на рай.
Среди вёсен быстротечных
Дорог сердцу каждый май!

              4.05.2020 г.


Рецензии