Мимолётная любовь к страннице дорог

в гвенде столько красивых фраз,
а ты читаешь лишь мои,
спасибо.

раздетый дол
и холод твоих вен,
а новый день пришёл...
что дарит запах, а не свет.

бегу чтобы бояться как пёс
под августовским алым ливнем,
чтобы аромат твоих волос
мне начертил,
что душа безмерна,
как витаминки - азы, буки, веди,
кровь неровна и не верна.

чтоб утаить небесный дзен,
в безумстве до хруста ладони выгнуть,

в гвенде столько любовных мер,
а ты избрала со мной дорогу веры,

спасибо,…

(с) Амти Корримбор


Рецензии