Акростих Просто вкусно

Просто...вкусно...Обжарить пачку пельменей надо
Разложим их на листья салата
ОРЕХОВЫЙ СОУС готовим за мгновение:
СТО ДВАДЦАТЬ ГРАММ ЙОГУРТА берём без промедления!
Также СТО ГРАММ БУЛЬОНА взять готовы!
ОЛИВКОВОГО МАСЛА ДВЕ ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ
Вмиг зубчик чеснока и луковку мелко нарубаем
Конечно,200 грамм ядер грецкого ореха запасаем
Умело миксером все ингредиенты смешаем!
Сразу ОРЕХОВЫМ СОУСОМ пельмени заливаем!
Настроение после трапезы улучшается!
ОРЕХОВЫЙ СОУС ..."постарается"!...


Рецензии