Нет, не может быть

Нет, не может быть вечных ни любви, ни страданий,
Забывается радость, притупляется боль.
Что-то там еще есть от былых обещаний,
Это память моя кружит прошлое вновь.
Обещала ты  мне, своему верному другу,
Оставаться с открытой для счастья душой.
А когда жизнь внезапно послала по кругу,
В центре этого круга, были встречи с тобой.
Протяни ко мне руки, нарушив молчание,
Я смахну эту пыль, между мной и тобой.
Только цвет изменился у тех обещаний,
Это  яркие краски, что  сделалось тьмой.
Только все хорошо, когда ревность не гложет,
На затянутой ране не чувствую боль
Хоть душа моя мягче стать  просто не может,
Стоит только услышать, - моего сердца король.
А.И.Мельников


Рецензии
Мудро и красиво! Впрочем, как всегда!

Эни Гросс   06.05.2022 14:21     Заявить о нарушении