Выбирай сердцем

Влюбляемся мы в душу, а не в тело!
Случайно встретив взгляд среди толпы!
И сердце мается уже в груди несмело,
Почувствовав прилив внезапной теплоты!

И ощущаем, что вырастают крылья!
Что начинаем видеть мир совсем другим!
Что мы уже не те,  кем раньше были!
Любовь полёту равносильна, как мечты...

Влюбляемся мы в душу, а не в тело!
Хотя порой и внешность тут играет роль!
Ты сердцем выбирай, без страха, смело!
Глаза же ошибаются порой...


Рецензии