Рифмоклаксонное или - Пользы для 72

                Наверное не нужно быть поэтом
                Чтобы дышать с природой в унисон...
                ********************************
                http://stihi.ru/2019/03/21/10945
                "Наверное не нужно быть поэтом"
                Валентина Бутрос

              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
 
                Не думай о секундах свысока,
                Настанет время -
                Сам поймёшь, наверное.
                Свистят они, как пули у виска
                Мгновения, мгновения,
                Мгновения.
                ( Р.Рождественский.)

          * * *

Быть нужно ли поэтом, в унисон
С природой чтоб дышать? - Нет достоверного
Ответа... Посему - жму рифмклаксон
И извлекаю: - "Нет" и плюс: - "Наверное...".

Вопрос проблемный этот и, пока,
Такое у меня сложилось мнение: -
Свистят, свистят, как пули у виска,
Сомнения, сомнения, сомнения...

Развеять их стараюсь... Пользы для,
Меняю на проблему угол зрения: -
Тут не пройдёт шаблонное - "Ля-ля...",
Поможет в пыль их только расчленение...

Не знаю точно, но, как погляжу,
Когда в проблеме той, что озадачила,
Понятно станет всё мне, как ежу,
Отвечу, без сомнений, однозначно я!

           Май 2022г.
               


Рецензии