Импотентам от политики

Пусть западные президенты,               
Премьер - министры глотки рвут.               
Они, всего лишь импотенты
Россию, дескать, разорвут.

Мечтатели из Вашингтона
Хотели в клочья разметать.
Назвав, затем бензоколонкой,
Не перестали оскорблять.

А мы разорваны, как грелка,
Летаем в космос, как всегда.
У них не выросла хотелка,
Но это уже их беда.

Свои вновь строим самолёты
И комплектующие к ним.
У нас отличные пилоты,
На Боинг больше не глядим.

Нас санкциями обложили.
Да это сдерживает нас,
Но мы под ними вечно жили
И не сломаемся сейчас.

Пусть западные импотенты
Себе зарубят на носу,
Их неразвитые хотелки
Подрежем, как грибы в лесу.
  30.04.2022г.


Рецензии
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.