Как хочется...

Как хочется назвать тебя "своей"
Чтобы со мной, а не чужая
Но ты плывёшь меж двух морей
Без страха в чувствах утопая
Как хочется тебя прижать к себе
Чтоб навсегда, а не на время
И взглядом не искать в толпе
Где ты застынешь между этими и теми
Как хочется не думать, что не "мы"
Что на двоих нам счастье не построить
У жизни я опять прошу взаймы
Твою любовь, что душу мне напОит.


Рецензии