Музыка в моей душе

Запела рояль ,так загадачно-нежно,
А звуки лились, как минорная жизнь.
Казалось ,что все происходит серьезно,
Но нет !Это музыка страсти !Держись.

Заглохнет тоска и в молчании снова,
Я слышу раскаты ,и гром ,и любовь.
Как будто в творение этом -основа
И музыка пела, и слышалось вновь...

Стремление к жизни, вперед на свободу,
Умчаться туда ,где хмельные ветра.
И радоваться солнцу,и небосводу,
А вечер смотреть на горенье костра.

Запела рояль ,не осоздано -тихо,
Душа полетела в небесную даль.
Искала она в жизни видимо выход
А жизнь пролетела так быстро... и ЖАЛЬ.
05.05.2022 год


Рецензии