Доченьке в день рождения

Радуйся, радуйся, солнца полёт,
В солнечном мире девчёнка живёт.
Столько ей в жизни дано... Угадай...
Сердцем скажи, или счастьем... Летай.

В доме её чистота и уют,
Детки играют и песни поют.
Мужу наглажены вещи горой,
Вместе они - силу жизни открой...

И загадай... Чтобы вечность и век,
Новых возможностей дал, новых рек...
Чтобы текли и бурлили года,
В дар - все открытия и города.

Все ей таланты и счастье навек,
Милый, любимый, родной человек...

5.05.2022
Jain/Tomsk


Рецензии