Апрель играет на свирели,

Апрель играет на свирели,
Ветра солируют ему,
Солнце с небесной колыбели,
Как дирижёр ведёт игру.

Капель в фанфары бьёт усердно,
В многоголосьи птичий хор,
Ручьи, чарующе напевно,
Вплетают звонкий свой узор.

В этот восторженный и светлый,
Весны величественный гимн.
Амур прицелился и метко
Стреляет по сердцам людским.


Рецензии