Зимние звери весьма безобидны

Зимние  звери весьма безобидны,
Доброму  взгляду,  конечно, их видно.
Кошки и мышки, гепарды, слоны
Зимнему  лесу  нужны  и важны.
Зимние  звери не лают, не воют,
И никого они не беспокоят,
Виснут на ветках, сидят на пеньках,
И рассыпаются  часто в  руках.
Зимние  звери леса  украшают.
Только весной  непременно растают,
Облачком белым они улетят…
Новой  зимой  возвратятся  назад.


Рецензии