Зубы

У меня заболел зуб!
Боль, как в родах слоних!
Но ведь я же не так глуп,
Я забочусь о них:

Щетка, паста - всегда «люкс»,
Суперкачества бренд!
Но не знает о том флюс,
Для него это бред.

У меня заболел зуб.
Я расстроен и зол.
А ведь я  жизне-ой-люб!
Можно сделать укол?

Неужели его рвать?
Как же щётки и бренд?
Вот умеют же, чёрт, врать
Про успех и патент…

Я тут вижу один плюс,
Так сказать, аргумент.
Я согласен с тобой, флюс,
«Бренд» похоже на «бред».

Сэкономлю. За «И-МЯ»
Я платить не хочу,
Ведь берут О-ЩУ-ТИ-МО
На приёме к врачу.

5.05.22
ЛЕ


Рецензии