ноль пятого ноль пятое

18+


Вчера на празднике  я пил - мускат.

Наверное, поэтому, сегодня, проснулся до заката я...


Погода, непогожим видом намекает,

с большим азартом,

что самая пора для пасмурного марта,

а не для ласкового мая.


...Как встарь,

висит на стенке календарь...

Дат майских перекрестица.

Смотрю и вижу - замечательный расклад,

одно значение у дня и месяца -

ноль пятого ноль пятое.




(чт) 05.05.2022 (07:53-08:02)


Рецензии