Непредумышленною прозой

Непредумышленною прозой
Тебе я тихо повторю,
Что всё прошло и всё не важно,
И я тебе не подарю
Ни снов, ни мыслей,ни мгновений,
Что были воздухом твоим,
И никаких стихотворений,
Понятных только лишь двоим.
Забудь про всё, как я забыла,
Перечеркни и не читай,
Непредумышленные строки
Порви в серцах, не вспоминай...


Рецензии