Творите прекрасное

Пусть день вам с утра улыбается
И все в этом дне получается,
Прекрасное только случается,
Прекрасное вокруг замечается.

Прекрасное сами творите
И жизнь, что дана вам, цените.
Род свой в каждом дне прославляйте,
Себя и детей своих благославляйте.
И пусть посетит вас удача,
Живите во счастье, не плача.
Вам сила воздастся от Рода
И счастлива будет Природа
Дарить вам изобилье на радость...
Благодарите за каждую малость,
И путь, что пройти вам досталось,
 За то, что в пути том случалось,
За опыт, за радость, за горе,
Что выпало вам поневоле...
За то, что прожить вам пришлось,
За счастье, за радость, Любовь.
За счастье, что выпало жить,
За то, что смогли пережить
Обиды и страхи, и боль...
Теперь быть собою позволь
И радуйтесь тому, что живете
И в жизни себя познаете.
   5..05.2022
Богиня Лада, Сергий Радонежский через Вильдему


Рецензии