Ягушкин гость

Заходи-ка ко мне, Леший!
      У меня пирог несвежий,
Дурака три дня ждала.
      Ты принёс хоть мне бабла?

Эх… принёс один грейпфрут.
      Жмотом, знать, не зря зовут.
И букетик не принёс,
      Мне обидно аж до слёз…

Что ты крутишь головой?
      У меня прикид крутой!
Маникюр Кощей мне сделал
      И причёску переделал.

Хороша теперь Ягушка?
      Чем я хуже молодушки?!
Да не стой ты на порожке,
      А сыграй мне на гармошке.

Ножки сами в пляс пойдут.
      Это правда или врут,
Что к Кикиморе ходил,
      Ей колечко подарил???

Не прощу тебе измену,
      Выпущу свою гиену,
В миг проглотит на обед.
Зря ты спрятался в буфет,

Видно все твои коленки.
      Прижимал дурёху к стенке?
Что трясёшься, глупый гость?
      Оторву я быстро "хвост"!

Убежал гость без оглядки,
      Вдалеке сверкнули пятки,
А Ягушка у окна
      Всё грустит опять одна.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии