Проституток теперь следует называть безотказными!

-"Дед,а правда,что
ты служил на
корабле,который
назывался то ли
"Куртизанка",то
ли-"Проститутка"?"
-"А кто это тебе
сказал?"
-"Бабуля!"
Дед со всего
размаху как
двинет бабке по
лбу!
-"За что?!"
-"Безотказный"
назывался корабль,
"Бе-зот-каз-ный!"

Юмор из "Одноклассников"


Проститутки России
направили петиции
в инстанции разные,
И им пришёл ответ,
что теперь их
следует величать
помягче:
"безотказными"!


Рецензии