Я с каждым днём умней, умней

***

Я с каждым днём – умней, умней,
А, может, и мудрее.
Неведомо за сколько дней
Весь полностью дозрею.
Возможно, где-то через год,
Тем паче через десять
Я отличаться буду от
Себя не только в весе,
А и нейронами в длину,
Да кривизной подкорки.
И ясно видеть вдруг начну
Сквозь стенки, сквозь пригорки…
Но – это после. В этот раз
От эдаких фантазий
Я в рассуждениях увяз,
Где лучше бы не лазил.


Рецензии