Есть честная жизнь, устремлённая ввысь

Есть честная жизнь, устремлённая ввысь,
и бремя тупой бездуховной чумы.
Есть в Боге для всех благодатная жизнь -
должны для неё все очиститься мы.

Есть воля любви и гордыни корысть,
сознания свет и невежества сон.
Желает нас Бог разуменьем укрыть
и в вере свободу даёт испокон.


Рецензии