Может, хочешь?

Может, хочешь видеть звёзды днём?
Я перенесу их с ночи на утро
И холодным хмурым февралём
Станут звёзды дневным перламутром.

Может, хочешь дождь без холода?
Я принесу тебе плед
Сама буду им напрочь исколота,
Но ты будешь точно согрет.

Может, хочешь сладкий арбуз?
Я улечу в другую страну!
Найду, подберу и вернусь
Не важно, что март на носу.

Может, хочешь двенадцать месяцев лето?
Я солнце тебе принесу!
Твоё тело будет согрето
Не страшно. Других обделю.

Может, поменять всё местами?
Только скажи мне: «хочу»
Прошу, не умывайся слезами
Одно слово - и я подлечу.


Рецензии