Одним лишь словом

Одним лишь словом
Одним лишь взглядом
Меняем мы
Свою судьбу.

И все плевали
На тех кто рядом.
И все плевали
На жизнь твою.

Неважно сколько,
Неважно время.
Мы провели
С друг с другом жизнь.

И понимать,
Что ничего
Несможем даже
Изменить.

И вся судьба
Давно известна
Написаная
Не тобой.

Один пришёл
Ты в жизнь однажды
И так же ты
Один ушёл.

И смысла нет
В переживаньях.
И смысла нет
В любви такой.

Когда плевали
На сознанье.
И не следили
За собой.

Пройдет и время
Пройдут все мысли
И вновь захочется
Пожить.

Для тех людей,
Что в этой жизни
Смогли любовь
Твою делить.


Рецензии