***

Ты для меня страшный грех.
Страшнейшее проклятье среди ночи.
Между нами сотни помех,
Без тебя тут уже нету мочи.

Нас вновь разделят города
Как в песне помнишь?
Ты - Москва, я Питер…
Я грустный дождливый Питер.

Пояса, города разные.
Ты далеко, а я здесь совсем рядом.
Дни без тебя тут такие однообразные,
Без тебя тут дожди льют градом.


Рецензии