Рмн

Прекрасен наш тёплый роман
Одинок мой пронзительный взгляд
Один
Я снова один
И не вижу
Снова
Яркий прекрасный твой взгляд

О чем говорить
Когда
Тумбочка молчит дерзко
Я слёзы держу
Когда
Вспоминаю
Твой
Взгляд
Честный.

Трубы текут
Вместе
Звёзды
Светят
Вместе
Муравьи Бегут
Вместе .

Я и она
Резво
Дерзко
Расходимся
Не оставив следа
И в памяти
Не оставив
И слякоти
Зимней.

Мой мир
Был.
Ад
Здесь.
Устал.

Конец близок
/
сказал…


Рецензии