Увидев его улыбку... Хосок

Увидев его улыбку мы забываем как дышать.
Хоби нас заставляет где-то в облаках летать.
Он очень милый, добрый, красивый, неземной.
Талантливый, надёжный и смешной порой.
Прошёл он очень много на своём пути.
Желаем ему счастья и любовь свою найти.
Чтобы избранница любила его за то что он Чон Хосок.
А не за богатство и славу которые он достичь смог.


Рецензии