Смотрю в окно, - весна везде

Смотрю в окно, - весна везде,
День остывает в темноте.
А на стекле внезапный круг,
То не было и вот он, вдруг.
Его никто не рисовал,
Быть может, это наблюдал,
Сквозь линзу серых облаков,
Тот, кто всегда на все готов.
А я, почти такой как все,
Бываю грустным по весне
Вот зацветет сирень, тогда
Пусть отгадает, - что, когда.
А.И.Мельников


Рецензии
Лирично!... Стих просто льётся!
Класс!

Эни Гросс   08.05.2022 11:05     Заявить о нарушении