Она писала стихи в мае

Она писала стихи в мае
Слушала классику в зале
Вечер играл на рояле
Мысли черкали стандарты

Растворяясь в своих строчках
Она становилась солнцем
Исчезали все многоточия
Рождались чистые образы

Она делилась добрым сердцем
В утонченность сливались мгновения
Заполняла пространство нежность
И в любовь открывалась дверца.


Рецензии