Сбежавшим и предавшим в трудный час. 05. 05. 2022г

Да, вы в России что-то значили
И на виду, и на слуху.
И на экранах вы маячили,
И были как бы наверху.

Но люди, тем и проверяются,
Когда нагрянула беда,
Ей нужно помогать, не каяться.
Вы не любили никогда...

А вы сбежали, как предатели,
И прихватили капитал.
Была страна родною матерью,
Скажи, за что ее предал.

Как только трудности и санкции,
Слиняли из родной страны.
Понятны цели вашей акции
И намерения ясны.

Россия вам - корова дойная,
Рубили почести, бабло.
Вы оказались - непристойными,
России крупно повезло!


Рецензии
Да не так уж и повезло. Многие спокойно разъезжают с концертами и продолжают собирать бабло.

Юнь Фен   19.07.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.