Не жди от них добра

Нет веры  подлым западным элитам.
Под маской лицемерной сплошь – бандиты.
Исчадье  зла, сатрапы мировые,
Ворюги - тырят  денежки чужие.

Потоком лживых фейков правду глушат.
Всех  конкурентов санкциями душат.
Продав за власть, за  деньги душу бесам
Богатых кланов служат интересам.

В войну и хаос ввергнув Украину
Вновь показали мерзкую личину.
Нацистскому отродью дали волю,
А мирному народу злую долю.

Нет веры подлым западным элитам.
Россия, сильной будь. Они - бандиты!
Будь бдительной. Не жди от них добра.
Смертельный враг. Жестокая игра. 


Рецензии
Верную характеристику Дали Западному миру.
Спасибо за вдохновение, Татьяна.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   24.02.2024 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку!
С теплом.

Татьяна Нистюк   25.02.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.